^ Наверх
Закрыть рекламу
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Диплом западного университета или колледжа дает соискателю значительные преимущества при устройстве на работу, как за рубежом, так и в России. Но для школьников недостаточно получить отличный аттестат и знать иностранный язык на минимальном уровне.

Досрочная сдача ЕГЭ в 2015 году стала доступна каждому учащемуся. Ограничивающие такую возможность критерии, которым должен соответствовать выпускник, теперь сняты.

Поступление в ВУЗы в 2015 году начинается с 28 июля, когда учреждения должны вывесить список всех абитуриентов подавших документы. 31 июля выходит приказ о зачислении всех тех, кто сдавал подлинники документов. 5 августа, приказ о зачислении всех остальных.

Образовательный кредит является одним из видов финансовой поддержки заемщика на возвратной и возмездной основе с целью оплаты его обучения или обеспечения его проживания, приобретения им необходимой учебной и научной литературы, а также для удовлетворения его бытовых потребностей.

Психолого-педагогическое сопровождение учеников на этапах подготовки и непосредственной сдачи ЕГЭ и ГИА 2015 года обеспечивает удачное завершение школьной программы с максимально возможными баллами.